Баннер

Ваши товары: 0

Сумма заказа: 0 руб.

 Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видеорегистратор автомобильный HD Vehicle DVR S6000

Цена: 2.999,00 руб.


Количество  

Автомобильный компактный видеорегистратор HD S6000 - новинка 2011 года. Позволяет выполнять видеозапись в формате HD с разрешением 1280x720 пикс. при скорости съемки 30 кадр/сек. Широкие углы обзора - 140 град.

 

Технические характеристики:

 

Видеозапись с качеством HD 720P

Углы обзора: 140 град. по всем направлениям

ЖК экран удобно откидывается

Формат видеозаписи: AVI

Метод сжатия видеофайлов: M-JPEG кодек

Возможные разрешения видеофайлов: 640x480 пикс. (VGA) и 1280x720 пикс. (HD) при скорости 10-30 кадр/сек.

Режим циклической записи: с длительностью ролика 15, 5 или 2 минуты

Меню: русскоязычное

Формат файлов фотографий: JPG

Аккумуляторная батарея встроенная (литий ионная), емкостью 500 мАч

Наличие подсветки: 3 белых светодиода и 8 инфракрасных светодиодов, обеспечивающих режим ночной съемки с дистанцией подсветки ~ 3-5 метров

Интерфейсы: USB 5pin, слот для SD карт, HDMI разъем для подключения непосредственно к ТВ, разъем для подключения внешнего питания.

Поддержка SD карт c объемом до 32 ГБ

Габаритные размеры: 66 x 63 x62 мм

Масса устройства:89 г

 

Комплектация:

1. Видеорегистратор

2. Кабель USB

3. Крепление на лобовое стекло автомобиля

4. Адаптер питания (DC 12-24V) для автомобильного прикуривателя

5. Инструкция пользователя (английский язык)

 

Статья

 

С появлением автомобильных регистраторов на отечественном рынке у водителей появился еще один весомый шанс получить важные доказательства на дороге при возникновении ДТП или других чрезвычайных ситуаций. Автомобильные видеорегистраторы могут записать в нужное время все изменения в ситуации на дороге или зафиксировать чьи-то преступные действия, а «переcнятые» с этих устройств данные могут быть доказательством в ходе различных судебных разбирательств. Многие автолюбители уже приобрели и оценили автомобильные видеорегистраторы в действии. Вам нужно такое записывающее видеоустройство? Рекомендуем вашему вниманию видеорегистратор. Такой записывающий видеоприбор относится к регистраторам, производящимся по достаточно невысокой стоимости. При этом, по своим характеристикам такое устройство не уступает более дорогим аналогам автомобильных видеорегистраторов. В данном приборе применен слот под SD/MMC карты с максимальным размером до 32 Гб.

 

Видеорегистратор HD Vehicle DVR S6000 оснащён высококачественной цифровой камерой, которая способна снимать видео в различных разрешениях 840* 480, а также 640*480. С такой камерой можно отснять видео и в HD качестве (при разрешении 1280*720) с частотой - в секунду до 30 кадров. Установленный в регистраторе чувствительный микрофон с системой шумоподавления позволит записать видео со звуковой дорожкой. Благодаря современной камере, вы сможете сделать качественные фотоснимки в формате JPEG. Снимки можно делать и ночью, и в дневное время. Кроме того, регистратор ставит на каждый кадр Тайм-штамп с указанием времени, а также даты произведенной записи, что немаловажно при использовании записи как доказательной базы в споре. Для просмотра отснятого видео вы сможете использовать LCD на2,5” дисплей. Также для данной цели можно подключить видеорегистратор к телевизору или скопировать информацию на внешние носители, ведь для этого установлены USB, HDMI порты. Более того, вы сможете подключить к компьютеру автомобильный видеорегистратор через USB–порт и сразу записать на компьютер в реальном времени видеофайлы в «AVI» формате.

 

Установленная в этой модели широкоформатная камера (с угловым обзором на 140 градусов) поможет вам качественно зафиксировать в дороге обстановку по ходу движения транспорта и сохранить все, что вам будет необходимо. Ведь он характеризуется как надежный, функциональный аппарат и хранитель данных. Благодаря установленной инфракрасной подсветке на 8 инфракрасных диодов и 3-х светодиодной подсветке возможна качественная ночная съемка. Оптимальное расстояние при работе с подсветкой составляет 3-5м. Функция ночная съемка включается как автоматически, так и в ручном режиме. Для этого в регистраторе установлен датчик освещенности. Камера может работать как непрерывно, так и циклично по 15 или 2. 5 мин, а также она может активироваться на движение. Так же можете просмотреть модель Vehicle DVR S4000 HD. Такой регистратор не требует особой профессиональной установки, он достаточно прост в эксплуатации. Среди основных параметров можно выделить поддержку ОС – Mac OS, Linux, Windows, и использование в OSD меню, кроме русского, таких языков, как: японский, английский либо китайский.

 

Комплектация видеорегистратора отличается высоким качеством. Не смотря на то, что такой регистратор имеет вес всего 89 грамм (без крепления), он укомплектован также ёмкой литий ионной батареей на 500mAh. Поэтому у его владельца есть предостаточно времени для применения автомобильного регистратора без многочисленных подзарядок. Если же аккумулятор разрядиться в неподходящий момент, вы сможете быстро зарядить его при помощи подключения к автомобильной сети через прикуриватель зарядного кабеля. Управлять им не сложно, ведь универсальное меню позволяет не отвлекаться от дороги. Более того, при продажах регистратор поступает покупателю в комплекте с автомобильным креплением на любого вида лобовое стекло, кабелем USB и адаптером питания (автомобильным) от прикуривателя серии DC 12-24V. Приобретая его, вы покупаете гарантию подтверждения вашего профессионального поведения на скоростной дороге.

Комментарии пользователей:

Отзывы Отзывы

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв